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martes, 26 de febrero de 2008

Bacalao al Ajoarriero

Vascos México proporciona otra receta:

Bacalao al ajoarriero

Ingredientes para 4 personas

1 kg de bacalao puesto a remojo la víspera
¼ lt de aceite
4 dientes de ajo
½ cebolla blanca
4 patatas grandes
2 pimientos morrones
2 dl de salsa de tomate
Perejil fresco
Pimienta en polvo

Desmigaremos el bacalao.

Pondremos aceite en una cazuela y echaremos tres dientes de ajo y el bacalao, moviendo la cazuela para que engorde la salsa.

Aparte, echaremos aceite en la sartén y le incorporaremos la cebolla picada y un diente de ajo, agregando las patatas picadas como para tortilla. Cuando las patatas empiecen a estar blandas, añadiremos los pimientos cortados en cuadritos y al salsa de tomate. Lo uniremos al bacalao y pondremos perejil y pimienta blanca. Dejaremos cocer un poco y lo repartiremos en cazuelas de barro individuales para presentarlo a la mesa.


Nota: Debido a la línea editorial de Vascos México que se opone abiertamente a la defensa de los derechos humanos y las garantías individuales de los vascos dicha página ya no será enlazada cuando sea reproducido alguno de sus escritos.


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